À LA CARTE

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

NOS SALADES & ENTRÉES

POIREAUX VINAIGRETTE
24.-13.-
SALADE DU BOURG DE FOUR
28.-16.-

Salade, crudités, lardons, oeufs durs, Gruyère

AVOCAT VINAIGRETTE
26.-15.-

Avocat, crudités, vinaigrette à l'huile de noix

AVOCAT AU CRABE
29.-17.-
MOULES DE BOUCHOT
MARINIÈRE (EN SAISON)
19.-
SALADE SERBE
26.-14.-

Tomates, feta, concombres, olives noires, oignons, huile d'olive

SALADE NIÇOISE
28.-16.-

Crudités, thon, anchois, olives, oeufs durs

SALADE DE TOMATE
ET MOZZARELLA
26.-14.-

Avec jambon de Parme

SALADE DE POIVRONS "CAPRI"
26.-14.-

Poivrons, tomates, mozzarella, oignons, huile d'olive

SALADE DE CHÈVRE
29.-17.-

Pain grillé à la tomate, fromage de chèvre chaud, vinaigre balsamique, mesclun, noix

SALADES DE QUINOA
LA VÉGÉTARIENNE
28.-16.-

Quinoa, crudités diverses

DE LA MER

Quinoa, dorade, pomme, crème, citron, aneth

LA CHARCUTIÈRE

Quinoa, jambon, cornichons, crudités

DE LA MER

DORADE MARINÉE AU FOUR
38.-
CEVICHE DE DORADE
36.-

JUS DE CITRON, CORIANDE ET PLEINS DE BONS CHOSES

CAFÉTERIE

CAFÉ, EXPRESSO, THÉ, INFUSIONS
4.20-6.-
CAPPUCINO
5.-7.-
RENVERSÉ, CHOCOLAT CHAUD
4.50-7.-
CHOCOLAT VIENNOIS
7.-9.-

MINÉRALES & BOISSONS

THÉ FROID, EAUX GAZEUSES,
EAUX PLATES
6.-

Tonic, Ginger Beer, Coca, Limonade, Nectar

BOISSONS AU VERRE 2.5DL
5.50.-

Jus de raisin, sirop, eau, lait

NOS ASSIETTES FROIDES

CARPACCIO DE BŒUF
29.-

TRICHES FINES DE BOEUF MARINÉES, CHAMPIGNONS, CAPRES, PARMESAN, JUS DE CITRON, MESCLUN, HUILE D'OLIVE, BASILIC

ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE (BOEUF)
26.-14.-
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
26.-14.-

SALAMI, VIANDE SÉCHÉE, JAMBON DE PARME, BRESAOLA

ASSIETTE DE JAMBON DE PARME
24.-
PORTION DE GRUYÈRE OU DE FETA
12.-

NOS RÖSTIS MAISON

RÖSTI ŒUFS AU PLAT
28.-
RÖSTI ŒUFS & JAMBON D'ÉPAULE
29.-
RÖSTI ŒUFS, JAMBON & GRUYÈRE
30.-
RÖSTI ŒUFS & LARD GRILLÉ
29.-
RÖSTI AUBERGINES MOZZARELLA
ET JAMBON CRU
24.-
RÖSTI ŒUF, GRUYÈRE
ET VIANDE SÉCHÉE DE BŒUF
30.-
RÖSTI ŒUF, CHÈVRE
ET MAGRET DE CANARD FUMÉ
31.-
RÖSTI ŒUF CHORIZO POIVRONS
30.-
PORTION DE RÖSTI
EN GARNITURE
16.-DEMI: 12.-
SCHUBLING OU SAUCISSE
DE VEAU GRILLÉ, RÖSTI, SALADE
29.-
OMELETTE VARIÉES
24.-

JAMBON, FROMAGE, FINES HERBES

LES APRÈS-REPAS

COLONEL WILLIAM
13.-

Sorbet poire arrosé de Williamine

COLONEL SERBE
13.-

Sorbet aux pruneaux arrosé de Shlivovic

COLONEL
13.-

Sorbet citron arrosé de vodka

CERISES ROUGES AU KIRSCH
9.-

Fassbind

CAFÉ DES MOINES
8.-

Café, liqueur de noisette, crème

LE RÊVE DES OURS
6.-

Café, miel, mousse de lait

IRISH COFFEE
14.-

Whisky, rhum ou Grand Marnier

CRÈME BRULÉE
13.-
GÂTEAU DU JOUR
12.-
MOUSSE DU JOUR
12.-
TARTE DU JOUR
12.-
FLAN AU CARAMEL
12.-
MERINGUE ET CRÈME DE LA GRUYÈRE
13.-

NOS PLATS DE BRASSERIE

BLARQUETTE DE VEAU
«SUMMER BODY»
34.-
BAVETTE À L'ÉCHALOTE
SAUCE VIGNERONNE
38.-
BOEUF BOURGUIGNON
«GRAND MÈRE»
36.-
ÉMINCÉ DE VEAU
À LA ZÜRICHOISE
37.-
POULET DIABOLO
33.-

CUISSE DE POULET DÉSOSSÉ, MARINÉE AUX ÉPICES, CRÈME AUX HERBES

FILET DE BOEUF
42.-
ENTRECÔTE PARISIENNE
38.-

SUPPLÉMENT SAUCE: SAUCE AU POIVRE: 4.-
POUR FILET ET ENTRECÔTE: SAUCE AUX CHARTERELLES: 6.-
BEURRE TOMATES SÉCHÉES: 5.-

steak starters

PAIN GARNIS
35.-

ÉMINCÉ D'ENTRECÔTE GRILLÉE, RÖSTIS MAISON ET SALADE MELÉE

LE FLAMBÉ
36.-

WISKY COGNAC OU VODKA

LE GALOPIN
34.-

LE CLASSIQUE RELEVÉ

LE PARMESAN
34.-

TOMATES SÉCHÉES, PESTO, PARMESAN

LE CALIN-CALINE
34.-

DOUX À LA CRÈME
(garnitures en supplément)

TAGLIATELLES CARBONARA
26.-
TAGLIATELLES AUX LÉGUMES SAUTÉS
24.-
TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE
26.-

SAUCE TOMATE, VIANDE HACHÉE DE BOEUF

SALADE SERBE
CEVAPCICI RÖSTI OU
PLJESKAVICA RÖSTI
36.-

BOULETTES/STEAK DE BOEUF HACHÉ, GRILLÉ

Close