NOS ENTRÉES & SALADES
POIREAUX VINAIGRETTE
24.-13.-SALADE DU BOURG DE FOUR
28.-16.-Salade, crudités, lardons, oeufs durs, Gruyère
AVOCAT VINAIGRETTE
26.-15.-Avocat, crudités, vinaigrette à l'huile de noix
AVOCAT AU CRABE
29.-17.- MOULES DE BOUCHOT
MARINIÈRE (EN SAISON)
19.- SALADE SERBE
26.-14.-Tomates, feta, concombres, olives noires, oignons, huile d'olive
SALADE NIÇOISE
28.-16.-Crudités, thon, anchois, olives, oeufs durs
SALADE DE TOMATE
ET MOZZARELLA
26.-14.- Avec jambon de Parme
SALADE DE POIVRONS "CAPRI"
26.-14.-Poivrons, tomates, mozzarella, oignons, huile d'olive
SALADE DE CHÈVRE
29.-17.-Pain grillé à la tomate, fromage de chèvre chaud, vinaigre balsamique, mesclun, noix
SALADES DE QUINOA
LA VÉGÉTARIENNE
28.-16.-Quinoa, crudités diverses
DE LA MER
Quinoa, dorade, pomme, crème, citron, aneth
LA CHARCUTIÈRE
Quinoa, jambon, cornichons, crudités
NOS RÖSTIS MAISON
RÖSTI ŒUFS AU PLAT
28.-RÖSTI ŒUFS & JAMBON D'ÉPAULE
29.-RÖSTI ŒUFS, JAMBON & GRUYÈRE
30.-RÖSTI ŒUFS & LARD GRILLÉ
29.- RÖSTI AUBERGINES MOZZARELLA
ET JAMBON CRU
24.- RÖSTI ŒUF, GRUYÈRE
ET VIANDE SÉCHÉE DE BŒUF
30.- RÖSTI ŒUF, CHÈVRE
ET MAGRET DE CANARD FUMÉ
31.- RÖSTI ŒUF CHORIZO POIVRONS
30.- PORTION DE RÖSTI
EN GARNITURE
16.-DEMI: 12.- SCHUBLING OU SAUCISSE
DE VEAU GRILLÉ, RÖSTI, SALADE
29.- OMELETTE VARIÉES
24.-JAMBON, FROMAGE, FINES HERBES
steak
Tartares
PAIN GARNIS
35.-ÉMINCÉ D'ENTRECÔTE GRILLÉE, RÖSTIS MAISON ET SALADE MELÉE
LE FLAMBÉ
36.-WISKY COGNAC OU VODKA
LE GALOPIN
34.-LE CLASSIQUE RELEVÉ
LE PARMESAN
34.-TOMATES SÉCHÉES, PESTO, PARMESAN
LE CALIN-CALINE
34.-DOUX À LA CRÈME
(garnitures en supplément)
TAGLIATELLES CARBONARA
26.-TAGLIATELLES AUX LÉGUMES SAUTÉS
24.-TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE
26.-SAUCE TOMATE, VIANDE HACHÉE DE BOEUF
SALADE SERBE
CEVAPCICI RÖSTI OU
PLJESKAVICA RÖSTI
36.- BOULETTES/STEAK DE BOEUF HACHÉ, GRILLÉ
NOS PLATS DE BRASSERIE
BLARQUETTE DE VEAU
«SUMMER BODY»
34.- BAVETTE À L'ÉCHALOTE
SAUCE VIGNERONNE
38.- BOEUF BOURGUIGNON
«GRAND MÈRE»
36.- ÉMINCÉ DE VEAU
À LA ZÜRICHOISE
37.- POULET DIABOLO
33.-CUISSE DE POULET DÉSOSSÉ, MARINÉE AUX ÉPICES, CRÈME AUX HERBES
FILET DE BOEUF
42.-ENTRECÔTE PARISIENNE
38.-SUPPLÉMENT SAUCE:
SAUCE AU POIVRE: 4.-
POUR FILET ET ENTRECÔTE: SAUCE AUX CHARTERELLES: 6.-
BEURRE TOMATES SÉCHÉES: 5.-
DE LA MER
DORADE MARINÉE AU FOUR
38.-CEVICHE DE DORADE
36.-JUS DE CITRON, CORIANDE ET PLEINS DE BONS CHOSES
CAFÉTERIE
CAFÉ, EXPRESSO, THÉ, INFUSIONS
4.20-6.-CAPPUCINO
5.-7.-RENVERSÉ, CHOCOLAT CHAUD
4.50-7.-CHOCOLAT VIENNOIS
7.-9.-MINÉRALES & BOISSONS
THÉ FROID, EAUX GAZEUSES,
EAUX PLATES
6.- Tonic, Ginger Beer, Coca, Limonade, Nectar
BOISSONS AU VERRE 2.5DL
5.50.-Jus de raisin, sirop, eau, lait
NOS ASSIETTES FROIDES
CARPACCIO DE BŒUF
29.-TRICHES FINES DE BOEUF MARINÉES, CHAMPIGNONS, CAPRES, PARMESAN, JUS DE CITRON, MESCLUN, HUILE D'OLIVE, BASILIC
ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE (BOEUF)
26.-14.-ASSIETTE DE CHARCUTERIE
26.-14.-SALAMI, VIANDE SÉCHÉE, JAMBON DE PARME, BRESAOLA
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME
24.-PORTION DE GRUYÈRE OU DE FETA
12.-LES APRÈS-REPAS
COLONEL WILLIAM
13.-Sorbet poire arrosé de Williamine
COLONEL SERBE
13.-Sorbet aux pruneaux arrosé de Shlivovic
COLONEL
13.-Sorbet citron arrosé de vodka
CERISES ROUGES AU KIRSCH
9.-Fassbind
CAFÉ DES MOINES
8.-Café, liqueur de noisette, crème
LE RÊVE DES OURS
6.-Café, miel, mousse de lait
IRISH COFFEE
14.-Whisky, rhum ou Grand Marnier
CRÈME BRULÉE
13.-GÂTEAU DU JOUR
12.-MOUSSE DU JOUR
12.-TARTE DU JOUR
12.-FLAN AU CARAMEL
12.-MERINGUE ET CRÈME DE LA GRUYÈRE
13.-NOS ENTRÉES & SALADES
POIREAUX VINAIGRETTE
24.-13.-SALADE DU BOURG DE FOUR
28.-16.-Salade, crudités, lardons, oeufs durs, Gruyère
AVOCAT VINAIGRETTE
26.-15.-Avocat, crudités, vinaigrette à l'huile de noix
AVOCAT AU CRABE
29.-17.- MOULES DE BOUCHOT
MARINIÈRE (EN SAISON)
19.- SALADE SERBE
26.-14.-Tomates, feta, concombres, olives noires, oignons, huile d'olive
SALADE NIÇOISE
28.-16.-Crudités, thon, anchois, olives, oeufs durs
SALADE DE TOMATE
ET MOZZARELLA
26.-14.- Avec jambon de Parme
SALADE DE POIVRONS "CAPRI"
26.-14.-Poivrons, tomates, mozzarella, oignons, huile d'olive
SALADE DE CHÈVRE
29.-17.-Pain grillé à la tomate, fromage de chèvre chaud, vinaigre balsamique, mesclun, noix
SALADES DE QUINOA
LA VÉGÉTARIENNE
28.-16.-Quinoa, crudités diverses
DE LA MER
Quinoa, dorade, pomme, crème, citron, aneth
LA CHARCUTIÈRE
Quinoa, jambon, cornichons, crudités
NOS PLATS DE BRASSERIE
BLARQUETTE DE VEAU
«SUMMER BODY»
34.- BAVETTE À L'ÉCHALOTE
SAUCE VIGNERONNE
38.- BOEUF BOURGUIGNON
«GRAND MÈRE»
36.- ÉMINCÉ DE VEAU
À LA ZÜRICHOISE
37.- POULET DIABOLO
33.-CUISSE DE POULET DÉSOSSÉ, MARINÉE AUX ÉPICES, CRÈME AUX HERBES
FILET DE BOEUF
42.-ENTRECÔTE PARISIENNE
38.-SUPPLÉMENT SAUCE:
SAUCE AU POIVRE: 4.-
POUR FILET ET ENTRECÔTE: SAUCE AUX CHARTERELLES: 6.-
BEURRE TOMATES SÉCHÉES: 5.-
MINÉRALES & BOISSONS
THÉ FROID, EAUX GAZEUSES,
EAUX PLATES
6.- Tonic, Ginger Beer, Coca, Limonade, Nectar
BOISSONS AU VERRE 2.5DL
5.50.-Jus de raisin, sirop, eau, lait
NOS RÖSTIS MAISON
RÖSTI ŒUFS AU PLAT
28.-RÖSTI ŒUFS & JAMBON D'ÉPAULE
29.-RÖSTI ŒUFS, JAMBON & GRUYÈRE
30.-RÖSTI ŒUFS & LARD GRILLÉ
29.- RÖSTI AUBERGINES MOZZARELLA
ET JAMBON CRU
24.- RÖSTI ŒUF, GRUYÈRE
ET VIANDE SÉCHÉE DE BŒUF
30.- RÖSTI ŒUF, CHÈVRE
ET MAGRET DE CANARD FUMÉ
31.- RÖSTI ŒUF CHORIZO POIVRONS
30.- PORTION DE RÖSTI
EN GARNITURE
16.-DEMI: 12.- SCHUBLING OU SAUCISSE
DE VEAU GRILLÉ, RÖSTI, SALADE
29.- OMELETTE VARIÉES
24.-JAMBON, FROMAGE, FINES HERBES
DE LA MER
DORADE MARINÉE AU FOUR
38.-CEVICHE DE DORADE
36.-JUS DE CITRON, CORIANDE ET PLEINS DE BONS CHOSES
NOS ASSIETTES FROIDES
CARPACCIO DE BŒUF
29.-TRICHES FINES DE BOEUF MARINÉES, CHAMPIGNONS, CAPRES, PARMESAN, JUS DE CITRON, MESCLUN, HUILE D'OLIVE, BASILIC
ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE (BOEUF)
26.-14.-ASSIETTE DE CHARCUTERIE
26.-14.-SALAMI, VIANDE SÉCHÉE, JAMBON DE PARME, BRESAOLA
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME
24.-PORTION DE GRUYÈRE OU DE FETA
12.-LES APRÈS-REPAS
COLONEL WILLIAM
13.-Sorbet poire arrosé de Williamine
COLONEL SERBE
13.-Sorbet aux pruneaux arrosé de Shlivovic
COLONEL
13.-Sorbet citron arrosé de vodka
CERISES ROUGES AU KIRSCH
9.-Fassbind
CAFÉ DES MOINES
8.-Café, liqueur de noisette, crème
LE RÊVE DES OURS
6.-Café, miel, mousse de lait
IRISH COFFEE
14.-Whisky, rhum ou Grand Marnier
CRÈME BRULÉE
13.-GÂTEAU DU JOUR
12.-MOUSSE DU JOUR
12.-TARTE DU JOUR
12.-FLAN AU CARAMEL
12.-MERINGUE ET CRÈME DE LA GRUYÈRE
13.-
steak
Tartares
PAIN GARNIS
35.-ÉMINCÉ D'ENTRECÔTE GRILLÉE, RÖSTIS MAISON ET SALADE MELÉE
LE FLAMBÉ
36.-WISKY COGNAC OU VODKA
LE GALOPIN
34.-LE CLASSIQUE RELEVÉ
LE PARMESAN
34.-TOMATES SÉCHÉES, PESTO, PARMESAN
LE CALIN-CALINE
34.-DOUX À LA CRÈME
(garnitures en supplément)
TAGLIATELLES CARBONARA
26.-TAGLIATELLES AUX LÉGUMES SAUTÉS
24.-TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE
26.-SAUCE TOMATE, VIANDE HACHÉE DE BOEUF
SALADE SERBE
CEVAPCICI RÖSTI OU
PLJESKAVICA RÖSTI
36.- BOULETTES/STEAK DE BOEUF HACHÉ, GRILLÉ